Молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучии

Святитель Спиридон Тримифунтский – покровитель нищих и нуждающихся людей.Святитель Спиридон Если столкнулись с финансовой дилеммой, обратитесь к Чудотворцу за помощью.

Молитва Спиридону «О деньгах» помогла разрешить материальные трудности многим людям, верующим в силу Господа.

«О преблаженный святитель Спиридон! Умоли благосердного Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по Своей милости. Испроси нам, недостойным рабам Божиим, у Христа Бога мирную и безмятежную жизнь, душевное и телесное здравие. Избавь нас от всяких душевных и телесных болезней и бед, от всех томлений и наветов дьявола. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа Иисуса Христа, да подаст нам прощение многих наших беззаконий, безбедное и мирное житие, да дарует нам кончину жизни непостыдную и мирную и сподобит нас в грядущей жизни вечного блаженства, да постоянно воссылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Как молиться Спиридону?

Если вас преследуют неудачи в материальной сфере жизнедеятельности, попросите о помощи святого Спиридона Тримифунтского.

Чудотворец походатайствует перед Всевышним и дарует благополучное разрешение проблемы, отравляющую жизнь. Читать слова молитвы нужно искренне, сердечно, душевно, избавившись от эгоистичных, корыстных, злых мыслей. Прося помощи с нечистыми намерениями, Чудотворец ниспошлет наказание, которое внесет в жизнь хаос, разруху и мрак. Святые отвернуться и больше не будут оберегать от горестей, бед и напастей. А для того чтобы вернуть расположение Господа и Божьих помощников нужно будет долго искупать вину.

Молитва пресвятому Спиридону «О деньгах» читается в таких случаях:

  • Приобретение и продажа недвижимости;
  • Приобретение и продажа транспортных средств;
  • Решение банковских проблем;
  • Разрешение юридических трудностей;
  • Получение денег для сохранения душевного и телесного здравия;
  • Возвращение долгов.

Святитель Спиридон ТримифунтскийЧудотворец помогает людям, которые желают как можно быстрее получить требуемую сумму для осуществления благих целей.

Для того чтобы молитва была услышана, необходимо посетить церковь, исповедаться, получить отпущение грехов и благословение. Затем нужно приобрести свечи, икону, набрать святую воду.

Дома, уединившись в комнате, зажгите свечи пред ликом Спиридона, поклонитесь, перекреститесь, подумайте о своей просьбе, испытайте эмоции, которые сопровождают желание, проанализируйте, не вредит ли прошение другим людям. Попросите прощения за грехи и приступайте к чтению молитвы. Произносите слова шепотом, не отвлекайтесь. Когда слова будут прочтены, а душа озариться животворящим светом неиссякаемой веры, надежды на благополучный исход и любви к Господу, поклонитесь святому Спиридону и поблагодарите его.

Молитву следует читать на протяжении 40 дней. Произносить слова можно в любое время суток. Но следует помнить о том, что церковь запрещает молиться «О деньгах» во время поста.

Когда желание воплотится в реальность, не забудьте вознести хвалебные и благодарственные слова спасителям своим, дабы обрести небесную защиту на всю жизнь.

Рекомендованные статьи


Отзывы:

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата
значение букв на тэне
производствотэн.рф