Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве

Каждая девушка мечтает о большой, светлой и чистой любви, которая вскоре бы привела к созданию крепкой семьи. Но, в современном мире, где плотские утехи, ложь, предательство вытеснили нежность, привязанность и преданность достаточно сложно найти достойного человека.

Сотни лет назад, когда в семье рождалась девочка родители, начиная с ее младенчества, читали молитвы и заговоры «О замужестве», так как считалось, что одинокая девица – позор для отца с матерью.
молодожены
Сегодня замуж благополучно выходят и в 80 лет, но каждой девушке хочется надеть белое платье, когда ее красота пребывает в буйном расцвете.

Если устали от одиночества, а жизнь не балует достойными мужчинами, попросите помощи у Бога. Он обязательно услышит крик души и дарует искреннюю взаимную любовь, которая вскоре станет священным союзом двух сердец.

С просьбой о помощи следует обращаться к Святому Николаю.

О замужестве I

Святой Николай Чудотворец – покровитель влюбленных сердец. Часто его сравнивают с добродушным древнеримским Богом любви – Амуром.

Молитва Николаю Чудотворцу «О замужестве» мощна и сильна. Существует огромное количество примеров, когда он услышал просьбы несчастных девушек и ниспослал им человека, с которым жизнь обрела смысл.

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения; да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Для того чтобы Чудотворец вас услышал нужно подготовиться.

Сходите в церковь, поставьте свечку перед иконой с ликом Угодника, попросите прощения за мысли и поведение греховные, молите о помиловании, благословении, покайтесь, причаститесь. Купите нательную икону и носите ее, пока личная жизнь не устроится. Приобретите свечи, наберите Святой воды. Прейдя домой, уединитесь в комнате, поставьте перед собой икону, зажгите свечи и прочитайте молитву. Слова следует выучить, но изначально перепишите на бумагу красного цвета, символизирующего любовь. Когда перестанете нуждаться в подсказке, лист не выбрасывайте, носите с собой. Молитву Угоднику читайте искренне и сердечно.

Бытует мнение, что Чудотворец поможет через 40 дней. Молитву нужно читать ежедневно.

Также нужно произносить молебен Богородице. Она помогает обрести любовь. Но следует знать, что читать подобные молитвы можно лишь тогда, когда вы созрели для создания семьи, иначе они не подействуют. К тому же произносить неосознанно молебен греховно.

О замужестве II

влюбленныеСуществует еще одна молитва, которая также эффективна:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень. При жизни ты никогда никому не отказывал в просьбах, да не откажи рабе Божьей (Имя девушки). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором моем замужестве. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость его. Аминь»

Ее следует читать матерям незамужних женщин. Молитва произнесена устами и сердцем родителей имеет огромную силу. Ведь только мать с отцом желают детям искреннего счастья.

Когда будете читать молитву Угоднику с просьбой о скором замужестве, закройте глаза и прочувствовать душой слова. Представьте, что дочь идет под венец с любимым человеком, попробуйте «на вкус» эмоции, которые при этом будут сопровождать. Сконцентрируйте внимание на любви дочери к будущему мужу, когда отстранитесь от мира суетного, непрерывно произносите слова, пока не прогорят свечи. Когда огонь потухнет, поблагодарите Святого Николая и поклонитесь.

Повторяйте сие действие ежедневно.

О любви

Из разнообразных церковных источников можно узнать, что сила молитвы могущественна, если веровать в нее всем сердцем и душой. Если вы не испили животворящего бальзама «Любви», который тонкой, теплой струйкой льется на сердце, попросите помощи у Чудотворца. Покровитель влюбленных сердец обязательно поможет. Молитва Святителю Николаю «О любви» помогла многим женщинам испытать волшебство любовных чар.

«С сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (свои имя и имя любимого человека) навеки вечные. Ниспошли мн чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословлении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь»

Читать слова о помощи в делах любовных следует точно так же, как и предыдущие – с открытым сердцем и чистыми намерениями.

Молиться можно в церкви или дома. Главное, веровать.

Если с иронией относитесь к подобным действиям, начинать не стоит, иначе прогневите Высшие Силы.

Молитва исцелила не одно израненное сердце, а Николай Угодник никогда не бросал человека в беде. Молитесь, верьте, надейтесь и в вашей жизни будут царствовать любовь, счастье и удача!

Рекомендованные статьи


Отзывы:

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата