Молитвы Богородице о детях

Каждая женщина мечтает испытать радость материнства. Но, сегодня, плохая экология, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и масса других факторов не позволяют представительницам прекрасного пола человечества ощутить нежность, ласку и беззаветную любовь своего чада.

младенец с мамойКогда официальная медицина не в силах помочь, супруги обращаются к приверженцам народных средств, ведь, как известно, наши предки лечились отварами и настоями из разнотравья. В современном мире полагаться на эту благодать не стоит, так как природа «задыхается» от ядовитых выбросов промышленности. Поэтому такой метод малоэффективен.

Распространенный вариант – обращение к экстрасенсам и целителям. Но, сегодня, существует огромное количество шарлатанов, которые на человеческом горе зарабатывают деньги. К тому же церковь считает этот вид деятельности греховным.

Если утрачена надежда на положительный результат, не стоит брать на душу грех, обращаясь к колдовству, попросите Господа, Пресвятую Богородицу и Божьих защитников «О беременности».

Пречистая Дева – покровительница беременных женщин и рожениц. Молитва Богородице «О зачатии ребенка» помогла тысячам женщин забеременеть, выносить и легко родить.

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающая к иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своему; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раные его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На тя Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему вощлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрева моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь»

мама с младенцем Искренние, сердечные, чуткие слова будут услышаны. Господь дарует долгожданное дитя.

Если преследуют проблемы: выкидыш, мертворожденные дети, тяжелые болезни новорожденных малышей, молите Царицу Небесную о здоровье чад.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь

Преклоните колени пред ликом Пресвятой Богородицы и просите о даровании долгожданного здорового ребенка.

Милостивая Матушка рода человеческого не оставит в беде, если намерения чисты, слова сердечные, а мольба проникновенная.

На какую икону уповать?

Истинная покровительница беременных женщин и рожениц – Царица Небесная и лик ее «Помощница в родах». Полное название иконы – «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы».

Молитва о беременности, сохранности плода, благополучных родах перед иконой Богоматери невероятно сильна, даровала миллионам женщин здоровых, крепких детей.

Но, если по каким-то причинам такой иконы нет, можно произносить молитву и перед другими Ее чудотворными образами.

«Млекопитательница» помогает женщинам выкормить ребенка грудным молоком, детям дает здоровье, а людям – мудрость.
mladenets-s-medvedem

Икона Пречистой Богоматери «Прибавление ума» дарует детям светлый разум, а взрослым помогает разрешить тяжелые житейские проблемы. Также перед ликом Девы Марии необходимо молиться девушкам, которых мужья бросили в период беременности.

Икона «Воспитание» родителям помогает развивать ребенка.

«Семистрельная», второе название «Умягчение злых сердец» избавляет женщин на сносях от страха, горестей, печалей, болезней, а роженицам дарует легкое, быстрое родоразрешение.

«Скоропослушница» ниспосылает помощь в любой ситуации. Молиться лику Девы Марии нужно женщинам при схватках.

Чудотворная икона «Целительница» прославилась дивными деяниями. Она способна вылечить смертельную болезнь. Женщины с диагнозом «Бесплодие», молясь о зачатии, вскоре становились счастливыми матерями.

«Всецарица» помогает тяжелобольным. Если беременность омрачена сложностями молитесь перед образом Царицы Небесной.

«Утоли моя печали» избавляет рожениц от переживаний, страха.

Икона «Споручница грешных» дарует взрослым и детям здоровье.

«Нечаянная радость» – чудотворный образ, помогающий женщинам излечиться от бесплодия. Молитва перед образом способствует быстрым родам, помогает людям в самых тяжелых ситуациях.

«Феодоровская» икона дарует бездетным семьям долгожданных чад, незамужним девицам – брак, роженицам – быстрое родоразрешение. Если женщина мучится в тяжелых родах, близкие люди должны читать молитву перед «Феодоровской» иконой.

Молитесь Матушке о наступлении беременности, даровании здорового малыша и она услышит вас. Богородица – незаменимая спутница беременных женщин.

Как правильно молиться Небесной Царице?

младенец в шапкеМолитвы о даровании детей Деве Марии сильные и эффективные. Сему существуют доказательства по всему миру.

Если желаете ощутить биение сердечка малыша в такт своему, но, к сожалению, зачать ребенка не получается, не ищите спасения в сомнительных средствах, Пресвятая Богородица поможет испытать ни с чем не сравнимое счастье материнства.

Перед тем как возносить просьбу Пречистой Деве, посетите церковь, исповедайтесь, получите отпущение грехов. Купите свечи, нательную иконку, наберите святой воды.

Не стоит приступать к молитве с корыстными побуждениями, эгоистичными и злыми мыслями, иначе прогневите Бога.

Дома зажгите свечу, встаньте на колени пред образом Пресвятой Богородицы и вознесите молитву о даровании беременности. Просите от всего сердца, искренне, проникновенно, самозабвенно.

Молитесь ежедневно. Когда наступит зачатие, поблагодарите Господа и Мать Его.

Не забывайте возносить хвалебные слова ежедневно Спасителю, а не только в критических ситуациях.

Чудеса возможны с Божьей помощью, веруйте, молитесь, и Господь вознаградит вас по заслугам!

Рекомендованные статьи


Отзывы:

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата