Зачастую пьющий мужчина не в состоянии справиться со своей вредной привычкой самостоятельно и любящей жене, чтобы спасти его, приходится читать заговоры. Магическое сознание объясняет такое явление, как пьянство, подселением, то есть некоей сущностью, потусторонним телом, внедрившемся в энергоструктуру человека, чтобы разрушить ее. Сущность, питающаяся энергией, которую выделяют клетки, погибающие от яда, содержащегося в алкоголе, заставляет пьяницу возвращаться к рюмке снова и снова, так как ей выгодно и жизненно необходимо, чтобы человек пил.  Заговоры в подобных случаях помогают выстроить энергетическую защиту. При этом ни один обряд не гарантирует 100% результата, но терять веру в свои силы и в благоприятный исход ситуации ни в коем случае нельзя.

муж алкоголикВ данном случае заговор, который жена читает, чтобы муж бросил пить, сродни молитве, которая действует на подсознание пьющего и без его ведома. Обряд сработает, если помнить, что магическое воздействие без доверия к светлым высшим силам невозможно. Даже скептически настроенные люди обращаются к мастерам магии или читают заговоры самостоятельно, если в семье есть человек, который пил несколько лет подряд и отказываться от привычки не собирается.

Заговор на спиртные напитки

Начитывая слова заговоров на алкоголь, можно изменить его структуру, чтобы вызвать отвращение к нему у пьющего мужа. Подобные заговоры начинают действовать после третьего раза. Заговаривать спиртные напитки нужно начинать в любой из понедельников на убывающей луне и делать это столько, сколько потребуется. Произносить текст ради потехи над спиртным недопустимо—за подобные деяние высшие силы могут сурово наказать. Текст заговора желательно произнести до восхода солнца или на закате:

«Колокол церковный звоном звенит-звонится, игумену от зари не спится. Зовет игумен попа, да творили-говорили они молитву Иисусу Христу, Сыну Божьему. Как ты есть Владыко наш Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй  Раба Своего  (имя мужа). Да минует его хмельной недуг да хворь проклятая. Не знавать ему маеты да тоски, от нонешнего часу да до гробовой доски. Псу моря-океяна не переплывать, а Рабу Божьему (имя мужа) вина вовеки не пивать. Слово мое крепко да вовек нерушимо, Аминь!»

Еще один вариант заговора читают 3 раза подряд в 12 часов ночи именно на вино:

«Не вставати из гроба покойнику, зеленого вина не испити, хмельным по дворам не ходити. Так и Рабу Божьему (имя мужа) вина не пивать ни поутру, ни днем, ни в ночи!  Аминь!»

Важное условие при произнесении заговора над алкогольными напитками, чтобы жена, желающая, чтобы ее любимый супруг не пил, сама была абсолютно трезвой. У регулярно выпивающей женщины, даже если ей кажется, что спиртным она не злоупотребляет, избавить мужа от пьянства не получится.

Заговор на покойника

покойник алкоголикТрадиционно кладбищенские заговоры считаются черномагическими, как и любые другие действия, связанные со смертью. Однако кладбищенский заговор с намерением, чтобы любимый мужчина больше не пил—это скорее исключение. Произнося его, исполнительница как бы привязывает дурную привычку к покойнику, который уходит в землю с тем, чтобы похоронить ее раз и навсегда. Для чтения заговора жене требуется заранее приготовить бутылку того алкогольного напитка, который особенно по душе ее мужу и который он пил регулярно в прошлом. Ее берут с собой и отправляются на кладбище. Там жене придется встать неподалеку от ворот и дождаться первой похоронной процессии. Завидев ее, следует четким шепотом произнести:

«Как покойнику средь живых не бывать, так и мужу моему, Рабу Божьему (имя) хмельного в рот не брать. Аминь!»

Вернувшись домой, бутылку выставляют у всех на виду, так, чтобы любитель выпить непременно обратил на нее внимание. Важное условие заговора: предлагать выпить мужу нельзя, он должен потянуться к бутылке сам. Сколько бы он не пил в день заговора, ругать его нельзя. Заговор начинает действовать, как только пьющий делает первый глоток. Чтобы милый не пил совсем, повторять обряд можно каждый лунный месяц в 19 лунный день. Значительные изменения заметны после прочтения заговора.

Заговоренный веник

дубовый веникЛюбые заговоры с веником считаются очень сильными и действенными, когда необходимо очистить дом от чего-то грязного и нечистого. В данном случае это дурная привычка мужа. Обряд проводится в тайне от всех, особенно от самого пьяницы. В самом его начале исполнительнице предстоит собрать в ближайшем лесочке или рощице веник из деревьев мужского рода: ясеня, дуба, клена и любых других. Можно добавить травы, носящие «мужские» имена, например, зверобой. Придя домой, веником прежде всего обметают все углы в доме, а затем весь пол целиком. Важное условие—в доме не должно быть ни души (даже домашних животных), кроме женщины, проводящей ритуал. Текст заговора:

«Травы-муравы, деревца зелены, крепки да душисты! Солнца золотого вам отныне не видать, дождинки не пивать, листом не шуршать. В земле сырой вам век вековать, а Рабу Божьему (имя мужа) хмельна вина не пивать! Во веки веков, Аминь!»

После того, как пол будет тщательно подметен, веник вместе с мусором, который жене удалось собрать, нужно закопать в яме за домом, можно и подальше от него, главное, чтобы веник был «похоронен» не со стороны крыльца. Обряд начинает действовать, как только веник основательно подгниет в земле.