Зависимость от наркотиков страшная беда, которая оборвала не одну тысячу жизней и сгубила множество душ. Не нужно говорить, как страдают любящие люди, которые видят, деградацию близкого им человека. Общественное осуждение и преследование со стороны правоохранительных органов заставляют родственников скрывать эту болезнь. Традиционные методы лечения, в большинстве случаев оказываются бессильны или малоэффективны. Последнее  средство избавления – это использовать заговор от наркомании.

Заговор на еду (проводится после Пасхи)

Купите в церкви свечу, и поставите её во здравие страждущего, а на сдачу от покупки приобретите хлеб. Порежьте небольшими кусочками ножом, купленным 9-го числа любого месяца. До ритуала ножом нельзя резать. В ту же посуду покрошить пасхальную просвиру и размочить святой водой, посолить четверговой солью и добавить 7 яиц. Из полученного теста испечь оладьи. Дать наркоману съесть натощак, желательно 7 штук. При этом 7 раз прочесть заговор:наркомания

Иду я, перекрестясь,
Просвирой благословясь,
Четвергом опоясавшись,
Солью растворясь.
Так бы шел дурман,
Растворялся в рабе (имя)
Не возвращался.
Как крепки Апостольская церковь и Крест Святой,
Так и крепок от дурманной наговор мой.
Аминь. Аминь. Аминь.

Ритуалы кладбищенские и на мертвецов

Вообще считаются одними из сильнейших ритуалов. И так как наркомания это недуг, ведущий к смерти, то в данном случае одни из самых действенных.

Кладбищенский заговор

Найдите могилу большого грешника: это может быть преступник, убивавший людей или умерший без покаяния и отпевания, отвергший крещение и таинство причащения. Особую силу обретёт заговор, если имена или дата рождения на могильной плите и у наркомана будут совпадать. Во время заката пойдите на кладбище, по дороге ни с кем не разговаривая, с последними лучами солнца положите на могилу чистое полотенце на него 3 яйца, 3 блина и соль, повернитесь спиной к заходящему солнцу и прочтите:

кладбищеПо травяному ковру, по позднему вечеру
Пришла к тебе я, Божья раба (имя).
Ты, раб Божий (имя), жил, грешил
И в ад уйти поспешил.
Отрекся ты от Бога Христа,
От Его Святого Креста, от Его милости,
От дарованной вечной жизни.
Предался ты нечистому духу,
Окаянной силе, той,
Что тебя на веки вечные погубила.
Заклинаю я, Божья раба (имя),
Твою могилу, твой гроб, твой прах
Той одеждой, что тебя в гроб одевали,
Той землей, что тебя засыпали,
Водой с небес, что твою могилу поливает,
Божьим светом, что твою могилу освещает,
Матерью, что тебя на руках своих носила,
Молоком ее, каким она тебя вскормила.
Возьми, забери с раба Божьего (имя)
Всю без остатка болезнь дурманную.
Держи ее, не пускай,
Будь для этой хвори гвоздем,
Камнем тяжелым, огнем.
Держи ее, крепи ее, жги ее, сведи ее в прах.
Когда завяжутся в восемь узлов
Свет, вода и земля,
Только тогда мои слова
Будут пустыми и никакими.
Слово мое крепко, цепко и лепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на мертвеца

Этот ритуал проводится при непосредственном участии больного, если страждущий страстно желает избавится от наркотиков. Наркоману следует выдержать 9 дней без употребления дурмана, а в периоды ломки нужно быть рядом с ним и утирать пот и слёзы платком, при этом наговаривая:

гробЗаговариваю я раба (имя),
Чтоб он не плакал,
Не горевал,
По ярому зелью не тосковал,
По дурману не страдал
Пусть платок у отпетого лежит,
От лихой страсти раба (имя) сторожит.
Как этот покойник не поднимается,
Так и раб (имя) к дурману не прикасается.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

По прошествии 9-ти дней пойдите в церковь, где происходит отпевание умершего. Во время прощания незаметно подложите платок в гроб.

Церковный заговор от наркомании

На протяжении одного дня посетите три храма и  в каждом подайте заказную записку с прошением «о здравии нужденного». В каждом из храмов поставьте  по свече: Иисусу Христу, Николаю Чудотворцу и святому Пантелеймону Целителю. Так же нужно купить по 4 свечи и набрать святой воды во всех храмах но в одну ёмкость. При выходе из последнего храма произнести:

храм Иисуса ХристаУмоляю тебя, Всевидящий Бог,
не подпусти ты болезнь на порог.
Прочь пусть уйдет ненасытный дурман!
Вновь станет трезвым больной наркоман.
Аминь! Аминь! Аминь!

Вернувшись домой, дождитесь пока все уйдут из помещения, зажгите полукругом 12 свечей, позади них поставьте все три иконы, а спереди ёмкость со святой водой и многократно читайте следующий заговор:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Прости мне все грехи вольные и невольные, ведомые и неведомые. Смилуйся и помоги избавить от наркомании раба своего/рабу свою (называете имя страдальца). Очисти его/ее душу от бесовской одержимости и спаси тело от больной ломоты. Надели силой духа болящего/болящую (вновь называете имя зависимого) этой святою водой. Пусть живительная влага уничтожит навсегда неуемную тягу к игле. Ниспошли с Небес Святых Угодников и повели ангелу- хранителю защитить раба своего/рабу свою (опять называете имя страдальца) от губительной наркомании. Да будет воля твоя. Да прибудет милость твоя. Да свершится дело мое. Аминь! Аминь! Аминь!

Читать до тех пор, пока хватит сил и не почувствуете сильную слабость. Догоревшие свечи можно выкинуть, а листочек с заговором и иконами спрятать в укромном месте. Святую наговорённую воду добавлять в любую еду и питьё наркомана при каждом удобном случае.

Создание оберега от наркомании

булавкаВ качестве предмета для оберега может выступать обычная булавка: её можно прицепить к изнанке одежды, так чтобы она касалась тела и её никто не видел. Встав за спиной больного, заговариваем предмет такими словами:

Скорей ты нос себе отгрызешь,
Чем зелье в себя вольешь.
Скорей покойник из гроба уйдет,
Чем в тебя зелья дурман войдет.
Аминь. Аминь. Аминь.

Выберете дорогу, которую видно из окна дома. Больной должен пройти по ней из дома и вернуться. Уходя он не должен оглядываться и ни с кем разговаривать. Возвращаясь нельзя разговаривать, спотыкаться, останавливаться, пока не войдёт в дом. В спину уходящему читают следующий отворот:

идёт по дорогеНе един ключ мой замок не откроет,
Водой мое слово не смоет.
Вышла я из монастыря,
Держа слово из тропаря,
Стоит в огороде капкан,
Имя ему дурман.
Пусть он сам спит по годам,
Умирает по часам, тает по минутам,
Как всяк здрав Божий раб (имя).
Не желает в могилу ложиться
Ни стар, ни юница,
Так и ты, раб Божий (имя),
Не хотел, не желал
Ни капкана, ни зелья, ни дурмана.
Скатись, свались.
Отпеваю тебя от дурмана со всеми святыми.
Крест свят, дурман снят, крест крепок.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обряд можно провести и без согласия больного. В таком случае, первую часть читаем за спиной спящего, стоя у него в головах, а вторую, можно прочесть, в спину уходящему, стоя  на пороге дома. Таким же образом можно заговорить любой предмет: монетку подвеску и т. д. Монетку необходимо будет вшить в одежду, которую больной носит чаще всего. Эффект буден несколько ослабленным, но начало процессу выздоровления будет положено.