Молитвы на удачу в работе

Часто людей преследуют неудачи на работе. нежелание работатьКазалось бы, человек знает все тонкости своей сферы деятельности, качественно и вовремя выполняет распоряжения начальства, но что-то идет не так, как того хочется. Низкая заработная плата, высокие требования, не соответствующие обязанностям, склочный коллектив, несправедливый начальник, отсутствие карьерного роста и множество других неприятностей сопровождают каждого человека.

Некоторые люди обращаются к магам, которые совершают чудовищные и странные ритуалы, но, как известно, церковь не приветствует методы, связанные с потусторонним миром. Но что же делать в таком случае, как распутать клубок, нити которого состоят из хитрости, несправедливости, неудач, материальных трудностей? Ведь все эти проблемы вредят не только финансовому благосостоянию, но и здоровью. Ответ прост – обратитесь с молитвой к Господу, обретите благосклонность Высших Сил.

Сильные молитвы

Молитва на удачу на работе помогла многим людям избавиться от неурядиц в профессиональной сфере деятельности и обрести заслуженный успех. Просить помощи можно не только для себя, но и для близких людей. Эффективна молитва, произносимая женой для блага мужа, матерью – для ребенка, детьми – для родителей.

«Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь»

Текст читайте с верой, неиссякаемой надеждой на благополучный исход. Произносите молитву ежедневно, но помните, беспокоить Небесные Силы по пустякам не стоит.

Молитву на удачу в работе читайте на заре, повернувшись лицом к восходу солнца. Слова выговаривайте четко, визуализируя просьбу. Текст прочтите 7 раз. Затем поклонитесь, перекреститесь, поблагодарите Господа, Деву Марию и святых Божьих угодников.
радость
Существует сильная молитва на удачу в работе, произносить которую следует перед выходом из дома.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Благослови меня на усердный труд во благо собственной жизни. Помоги мне в поисках новой работы и ниспошли удачу на поприще старом. Отринь все промахи, ошибки и защити от неудачных деяний. Как работа спорится, так зарплата строится, коль все получается, начальник не ругается. Да будет так! Аминь»

Господь дарует желанный результат, только в том случае, когда просьба не вредит другим людям. Если в сердце господствуют злость и ненависть, не следует обращаться к Спасителю, иначе прогневите Всевышнего.

Чтобы дела на работе наладились, сильные молитвы можно подкреплять ежедневным умыванием святой водой с утра. Также можно смочить носовой платок в воде и носить его с собой на работу.

Читая каждый день молитвы перед работой, и нося с собой оберег, удача обязательно вам улыбнется.

В этом видео можно прослушать текст молитвы на успех в работе.

Рекомендованные статьи


Отзывы:

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата