Молитва перед экзаменом

Ситуации в жизни бывают разные. Даже на экзамене, каждый студент будто в лотерею играет.

Бывает так, что человек усердно готовится к этому испытанию, а попадается билет, который, по какой-то причине, недостаточно изучен. Кроме того, сказывается волнение. Оно мешает достойно пройти испытание.

Для уверенности и самоуспокоения, служит молитва перед экзаменом. Всем, кто твердо уверен в ее эффективности, непременно повезет в «боевом крещении». Не имеет значения, что предстоит – школьные контрольные, экзаменационные тесты или сессия в ВУЗе.

Что необходимо знать, привлекая к помощи молитвы

1

Чтобы действенной оказалась молитва перед экзаменом на хорошую оценку, запомните:

  1. Самое главное правило – ВЕРА. Ибо по ВЕРЕ дается все в нашем мире. Поэтому, кто-то имеет многое, а кто-то довольствуется мизером. Если вы хотите получить «5» и 100 % уверены в помощи свыше – все пройдет успешно. И, наоборот, недоверие может отпугнуть удачу и все пойдет по плохому сценарию.
  2. Не нужно предлагать сделок через молитву. Таких, как «если ты мне поможешь, то я то-то и то-то». Откройтесь, излучайте любовь и благодарность, вне зависимости от того, как пойдут дальше события. Это поможет избежать разочарований, когда используется молитва для сдачи экзамена.
  3. Если вы намеренно используете молитву, то ни за что не прибегайте к магии, особенно, к черной. Там тоже есть заговоры, сходные по применению, но энергия у молитв и магических заговоров абсолютно разная. Неизвестно, каким при этом окажется результат.
  4. О вашем обращении не стоит распространяться. Это ваш разговор с Богом или другими Святыми. Обращаться к Святому нужно тайно.
  5. Постарайтесь, чтобы во время обращения вы были одни. И в душе, и вокруг вас, должны сохраняться тишина и покой. Лучше всего, это сделать в церкви. Но, не у всех бывает такая возможность. Тогда подойдет ваша комната или даже скамейка в парке.
  6. Успокойте, по возможности, ваш ум, который перед экзаменом, обычно, раскаляется до предела. Прочтите несколько раз «Отче наш». Этот волшебный призыв, способен успокоить и настроиться на дальнейшее прочтение молитв.
  7. Если есть возможность – зажгите церковную свечу, символизирующую путь к свету истины. Если такой возможности нет – представьте, что зажженная свеча находится напротив. Визуализируйте свет, исходящий от нее, наполняющий ваше тело спокойствием, как он очищает ваш разум от лишних эмоциональных всплесков.
  8. Желаете успешно сдать все экзамены – приобретите иконку Святому, к которому хотите обратиться. Находясь в церкви, найдите его изображение среди икон, с зажженной свечой встаньте напротив неё. Если вы перед иконой Святого прочли текст, то соединились духовно с могучей силой, способной на чудо.
  9. Читайте молитву естественно и проникновенно. Чаще слышат не наши слова, а наши чувства.
  10. После того, как вы прочтете слова молитвы, скажите конкретно, в чем вы ожидаете помощи.
  11. Нужно помнить, что, в первую очередь, на экзамене помогает ваше трудолюбие и прилежная учёба. Эти знания вам обязательно пригодятся в жизни. Вот тогда вы можете сказать: «Я сделал все, что от меня зависит, теперь я полагаюсь на Вас!» Когда причиной неподготовленности служит лень, то даже сильнейшая молитва не сможет вытащить вас.

Кто из Праведников готов оказать содействие в экзаменах

2

Гармонизирует обстановку «Отче наш», прочтённая трижды. Полагайтесь в обращении на Иисуса, Ангелов Хранителей, вспомните о Святом Николае, Сергии Радонежском. Если по душе молитвы Богородицы, то обратитесь с просьбой к ее образу.

Иисус – наипервейший заступник в ситуациях, касающихся экзаменов и обучения. Вы ошибаетесь полагая, что проговорив освященные строки обращения, можно больше ничего не делать.

Он помогает людям, проявляющим творческое начало. Поощряет трудолюбивых и ответственных.

Текст молитвы

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови меня на учебу (экзамен), пошли помощь Твою святую, до возмогу достичь желанного: угодного Тебе, Господи, и для меня полезного. Аминь.

Другой вариант:

Преблагий Господи, низпосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимающе преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу. Аминь.

Молитвенное обращение к Николаю Чудотворцу для сдачи экзаменов и вождения в ГИБДД

3

Святой Угодник действительно сотворит чудеса, когда вы его попросите всей душой.

Он всегда сотрудничал с людьми, кто с открытым сердцем и искренней верой возносил ему призывы.

Вы сможете показать хорошие достижения и навыки по вождению и знанию правил, обратившись к Николаю Чудотворцу на учёбу перед экзаменом.

О Святой Николай, Угодник народный! Помним и чтим мы свято доброту Твою, Не оставь же и сейчас Божьего (Божью) раба (рабу) грешного (грешную)!

Очисти разум от лишних дум, соблаговоли на спокойствие душу мою, Даруй, будь снисходителен, мне сообразительности на экзамен грядущий! Верую, блаженен Ты и справедлив, на спасение Твое надеюсь свято. Услышь же мольбу мою, ради Господа нашего. Аминь.

Молите Чудотворца и с искренней верой.

О Святой Николай, Угодник Божий! Все верующие помнят и чтут твои благие деяния при жизни твоей. Не оставь и мою просьбу без внимания своего.

Я, Раб Божий (собственное имя), прошу тебя помочь мне сдать экзамен в ГИБДД. Вымоли у Господа прощения всех моих прегрешений, чтоб не навредили мне они и не пришлось расплачиваться за них.

Защити, Святой Николай, от искушений дьявольских в будущем. Прошу тебя, очистить мой разум на время экзамена от ненужных мыслей.

Всели уверенность и спокойствие в душу мою. Даруй мне сообразительность на время экзамена. Верую в благость и справедливость твою. Свято надеюсь на спасение свое. Аминь.

Призыв о прохождении контроля знаний в учёбе Николаю Чудотворцу, может читаться в произвольной форме, к примеру, так:

Всемилостивый и Всемогущий Господи! Я, Раб Божий (собственное имя), прошу помочь мне успокоиться и успешно сдать экзамен.

Чтобы я смог сдать на отлично не только теорию, но и вождение. Помоги мне получить права. Молю тебя, спаси и сохрани меня, Господи! Аминь.

Молитва Сергия Радонежского, с просьбой о хорошей сдаче экзамена

Преподобный помогает добиться успехов всем, кто стремиться стать образованным, но часто не в силах понять сразу информацию, преподаваемую по программе школы или университетскому курсу.

О, Священная Главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие! Воззри на нас (имена) милостивно и к земли приверженных, возведи к высоте небесней.

Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими.

Испроси предстательством твоим всякий дар всем и коемуждо благопотребен и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь.

Способствуют прохождению испытаний обращения не только Сергию Радонежскому об успешной сдаче экзамена и успеваемости. Мы получаем отклик и от наших незримых Хранителей.

Молитва Ангелу Хранителю для успеха в прохождении экзамена

Ангелы ежеминутно находятся на доступном расстоянии от каждого, в ожидании нашего призыва о содействии. Отнеситесь серьезно к нашим помощникам в жизни земной.

Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым.

Ниспошли мне небесную благодать на силы мои душевные и даруй мне смысл и разумение, дабы чутко внимал (внимала) я богоугодному учению, что нам учитель передает и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и Святой Православной Церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов. Аминь.

Молитва мамы о хороших результатах детей на экзамене

Взывать о содействии может как учащийся, так и его родственники. Молитва на сдачу экзамена произносится устами матери, о сдаче экзамена дочери или сына.

Текст допускается поправлять, вставляя имена детей, обозначая, какая именно проверка предстоит.

Примерно так:

Прошу помощи у Господа нашего! О Господи, Иисус Христос, Отче наш! Услышь мою молитву матери о сыне (дочери), он (она) сдает ЕГЭ в школе по математике.

Господи, Отче наш, смилуйся над ним (над ней), помоги моему сыну (дочери) сдать экзамен по математике, просвети ум, дай терпение, будь подмогой и опорой, не оставь в это тяжелое время.

Пусть достанутся ему легкое задание и, с Твоей помощью, сын (дочь) решит все задания правильно. Пусть преподаватели будут снисходительны и добры.

Ты надежда моего сына (дочери) и моя, услышь меня Господи, да будет так, как Ты решишь! Во имя Отца, Сына и Великого Духа, Аминь.

Каким образом помогает молитва перед контролем знаний

4

Зачастую, мешает страх, когда мы остаемся одни перед ответственными испытаниями. Молитвенная энергетика несёт успокоение и уверенность, что у нас всегда есть надежная защита и опора.

Рядом присутствуют невидимые те, кто помогает нам не спасовать при встрече с трудностями. Читая благословенные слова, многие верующие соединяются с Высшим Разумом и открываются для получения поддержки и содействия.

В таком состоянии, нет беспокойства ума, мысли сосредоточены на конкретной цели – показать хороший уровень знаний. Не мешает нервозность.

В состоянии уверенности, любую трудность – контрольную, зачет, экзаменационный тест, защиту дипломной работы, реферата – можно с благословением пройти без усилий, успешно.

Использование молитвы в ходе экзамена

В процессе экзамена или другого контроля знаний, опустите руку на билет и мысленно повторите любую из молитв-обращений.  Даже в этом случае, всегда есть возможность молиться.

Посидите так 2-3 минуты. Вы сможете вспомнить и «разложить по полочкам» всю информацию, которую когда-то проходили и которую необходимо изложить по этому билету. Спокойно готовьтесь к ответу.

Влияние молитвы на наше тело

5

Японский исследователь Масару Эмото провел с водой эксперименты. В одном из экспериментов, на воду начитывались христианские молитвы. Результат поразительный!

Обычная водопроводная вода восприняла целительную силу молитв и поменяла свою структуру на более гармоничную. А тело человека состоит, большей частью, из воды.

Значит, христианская молитва, если настроиться с ней на одну волну, кроме того, что помогает сдать экзамены, может поправить и здоровье организма.

Каждый студент, что просил о содействии, всенепременно его получал. Пусть и у вас все получится!

 

Рекомендованные статьи


Отзывы:

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата
Toyota alphard купить
toyota alphard купить
search-cars.ru