Молитвы о помощи Николаю Чудотворцу

Когда в жизни наступает черная полоса, верующие люди просят помощи у святого Николая Угодника. Чудотворец никогда не бросит человека в беде. Православные христиане знают, что молитва Николаю Чудотворцу «О помощи» непроста в исполнении, но при соблюдении всех рекомендаций священнослужителей, результат всегда положителен. Угодник Божий поможет решить любые проблемы, омрачающие жизнь.

Николай Угодник – чудеса существуют

Николай Угодник
Беспокоить святого по пустякам не стоит, молитвы Николаю Чудотворцу «О помощи» читаются в самые тяжелые моменты жизни.

Посетите храм, поставьте три свечи к его образу. Попросите прощения, помилования, покайтесь, причаститесь. Затем произнесите шепотом слова сильной молитвы Угоднику «О помощи»

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Когда свечи потухнут, поставьте еще 3, произнесите молитву Николаю Чудотворцу «О помощи» и, не оборачиваясь, отправляйтесь домой в молчании.

«Прошу тебя, Николай Угодник, помочь мне в усердных делах и избавить от неудачи в работе. Да будет так. Аминь»

В полночь закройтесь в комнате, кроме вас в помещении никого не должно быть, даже домашних животных. Поставьте на стол икону с образом святого Николая и Молитвослов.

Преклоните колени, низко поклонитесь, оставьте все мрачные помыслы и с надеждой, неиссякаемой верой, глядя на пламя свечи, произнесите семь раз «Отче наш». Затем столько же молитву Николаю Чудотворцу «О помощи»

«Обращаюсь к тебе, святой Николай Угодник. Ты славишься чудесами и благодатной помощью в сложных делах. Не откажи мне в милости и помоги справиться с тяжелыми задачами, непосильной ношей рухнувшими на мои усталые плечи. Хочу, чтобы дело спорилось, не рушилось, а строилось, чтоб на пути не встретились враги и злопыхатели. Ты попроси у Господа заступничества верного, отринь с меня все промахи и трудности проблемные. Да будет так. Аминь»

Если просьбы искренние, добродушные и чистосердечные Чудотворец услышит вас и обязательно поможет.
смотреть в даль
Человек, отправляясь на какое-то рискованное дело, испытывает страх, неуверенность, что впоследствии может привести к разрушению планов, желаний. Поможет избежать неприятных моментов и привлечь удачу молитва Угоднику, которую следует читать перед любым начинанием.

«Прошу тебя, Николай Чудотворец, помоги мне светлой силою в благом начинании. Не прогневайся на бренную просьбу, но и не откажи в отчаянной помощи. Попроси у Господа Бога за меня благословения в нелегких делах и ниспошли с небес надежных людей. Да будет так. Аминь»

В час, когда, кажется, что удача, счастье и успех покинули ваш дом, обязательно обращайтесь за помощью к святому Николаю. Он спас миллионы людей от смертельных опасностей, болезней, одиночества и многих других бед.

Святой Николай: чудеса при жизни и после смерти

Чудотворец родился в Ликии. С детских лет интересовался религией. Господь даровал ему бесценный подарок – великую силу, с помощью которой Николай усмирял стихии, исцелял смертельные болезни, помогал нищим людям.

Святитель считался покровителем бедных людей. В канун Рождества подкладывал подарки детям из нищих семей. Он не просил благодарности, делал это тайно, но со временем люди узнали о его добрых делах и прозвали Николасом Святым.

После смерти Угодник продолжает помогать нуждающимся.

Просить можно о светлой любви, замужестве, благополучии, исцелении душевных и телесных болезней.

Если намерения чисты Святитель услышит мольбу и поможет. Не забывайте благодарить Чудотворца, когда получите то, о чем просите.

Правила чтения молитвы Николаю Чудотворцу

Дабы святой Николай исполнил прошение как можно быстрее нужно правильно читать молитвы, соблюдая рекомендации священнослужителей.

  1. Приобретите икону, нательный крестик, свечи, святую воду, просфору. Утром перед иконой, крестясь, съешьте просфору, запивая водой, и произнося слова: «Во исцеление души и тела».
  2. Молитву читайте ежедневно, в одно и то же время. Произносите слова о помощи на протяжении 40 дней. Ни в коем случае не прерывайтесь, не отвлекайтесь во время произношения молитвы.
  3. По истечении 40 дней, прочитайте благодарственную молитву. Можно произнести слова в произвольной форме, главное, чтобы они были искренними.
  4. Не забывайте благодарить Господа и его помощников, когда в жизни все складывается успешно.

Благодарственная молитва Николаю Угоднику читается на рассвете.

«Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением. Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы. Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь»

Благодарить Чудотворца достаточно раз в месяц или же в тот момент, когда сбылось то, о чем просили.

Николай Чудотворец услышит вас, если вы искренне веруете в то, что делаете. У людей, которые к процессу относятся скептически – ничего не получится.

Веруйте, живите по заповедям Господним и будете вознаграждены!

Рекомендованные статьи


Отзывы:
  1. Ольга 7 лет назад Ответить

    О всесвятый Николае Угодниче! Прости меня, пожалуйста, за всю шизотерику! Прости, что не слышала голос своего сердца свою интуицию! Прости что довела себя до такого состояния! Помоги мне Святой Николай Чудотворец, помоги пожалуйста, моли тебя всем сердцем, всей душой выздороветь от душевной болезни! Я обещаю впреть слушать свою интуицию и полагаться во всем на Бога! Умоли Бога за меня святой Николай за грехи мои! Я хочу чтоб все эти «тонкие планы» прекратились! Я хочу жить нормальной жизнью! Прости меня господи! Прости! Аминь!

  2. Геннадий 7 лет назад Ответить

    Святой Николай Чудотворец! Помоги моему сыну найти работу и отведи уныние от его семьи! Аминь!

  3. ирина 6 лет назад Ответить

    Святой Николай Чудотворец,моли Бога о рабе Божьей Ирине!Прости меня Господи грешную!Помоги мне найти работу по душе и силам!Во имя Отца и Сына и Святого Духа !Аминь!

  4. 5 лет назад Ответить

    Господи спасибо за всё.
    Святой Николай Чудотворец, прости меня грешную, помоги мне с работой,не оставляй меня в трудную минуту, дай силы, попроси у Господа благословения за меня и мою семью. Отгороди от всего плохого, направь на путь светлый . Помоги,умоляю

  5. валентина 4 года назад Ответить

    Святой Николай Угодник! Помолись за рб. Евгения р.б. Елену. Помоги им, чтобы у них на работе и дома все благополучно и они спокойно работали. Даруй им силы душевные и телесные. Отче, помолись за них и помоги пожалуйста. Аминь.

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата