Материнские молитвы о сыне

Нет более сильной защиты от разных несчастий, чем молитва о сыне читаемая женщиной за своего ребенка. Поскольку любовь ее настолько могущественный инструмент, что не сравнится ни с чем другим.

Да, у женщины много забот на работе, хлопот по хозяйству, тем не менее для матери всегда на первом месте здоровье ребенка, притом неважно – маленький он или уже вырос. Поэтому, конечно, чаще всего молятся за здоровье своего чада.

мама и сынГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Ниспошли моему сыну здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. Защити его от влияния пагубного и направь на путь, ведущий к православию. Да будет воля твоя. Аминь.

Столь уникальная формула пригодна для самых разнообразных обстоятельств. Например, при тяжелых заболеваниях с угрозой здоровью, непослушании расшалившегося малыша или эксцентричного подростка. Но также очень хороша она от пагубных привычек (пьянства, наркомании и т д) взрослого дитяти. Читайте эту молитву как можно чаще в любое время, не спрашивая разрешения у ребенка.

Служи сынок, я помолюсь

Каким бы ни был сынок дома, материнское сердце разрывается от глубокой печали, когда забирают его на военную службу. В голове у женщины начинают крутиться горестные мысли: «Как он там? Зачем его забрали, ведь он так молод и неопытен?». Лучшим средством, рекомендуемым христианскими священниками, избавления от невеселых мыслей, страшной тоски будет посещение православной церкви. Атмосфера храма действует на человека умиротворяющим образом. Здесь вы найдете поддержку, успокоение.

Придя, в церковь непременно поставьте свечки Иисусу Христу, преподобной старице Матроне, Николаю Угоднику. К тому же обязательно подайте заказную записку о здравии сына, а затем читайте молитву святому Николаю, держа свечу в руках:

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад. Да будет воля твоя. Аминь.

Для домашнего молебна купите 12 свечей, а также иконы с образами перечисленных святых (если, конечно, их нет дома). Обращайтесь к богу, как только почувствуете душевную боль. Мысленно представьте себе образ сына, внутренне отметая от него все негативное. Это прекрасный психологический метод. Он поможет успокоиться, а также защитит несущего службу солдата на духовном уровне.

Для более глубокой защиты своего мальчика и для того чтобы успокоить истерзанное сердце, усмирить мечущийся разум, прочтите священный текст, адресованный господу:

мама молитсяГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити моего сына от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали его дух в тяжелых условиях, и ниспошли силы для их преодоления. Прости меня за материнскую слабость и сохрани здоровье сына на долгие годы. Да будет так. Аминь.

Выполнив перечисленные действия, в сочетании с очень искренним посылом к небесам, вы почувствуете, насколько станет легче. За ребенком присмотрит господь.

На все случаи жизни

Конечно, нельзя предусмотреть множества препятствий, уготованных судьбой или заглянуть в будущее своего чада. Однако женщина может многое, вооружившись материнской любовью, собственной верой во всевышнего, искренним желанием помочь сыну и соответствующими православными молитвами.

Рассмотрим некоторые формулы святых текстов, применяемых при различных ситуациях.

Молитва о сыне Господу богу:

Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь.

Или в сокращенном виде:

Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. внутри церквиДай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву. Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный. Слава и хвала тебе Господи! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Священные тексты, обращаемые земной матерью к всевышнему, считаются максимально мощной защитой от многих бед. Читаются 12 раз подряд.

В заключение

Молитва творит чудеса. Удивительную историю поведал из личной практики один православный батюшка.

Однажды – рассказывает он – в приход зашла женщина, слезно прося наведаться к сыну. Когда я туда пришел дверь открыл мужчина с явными признаками алкоголизма. Я передал просьбу его матушки о том, чтобы он посетил храм, причастился и исповедовался. Не сразу, но мужчина согласился, заметив, что она давно умерла.

Спустя неделю снова пришла та же женщина, только теперь на голове у нее был повязан белый платок, а не черный. Поблагодарив меня, сказала, сына на небесах простили, теперь он попадет в рай.

Еще некоторое время спустя я узнал, что почти сразу после посещения храма мужчина скончался.

Молитвенное заступничество матери способно на многое, но помимо этого, стоит интересоваться делами своих детей, больше общаться с ними. Дайте понять ребенку, что вы для него – друг, к которому можно и нужно обращаться по любому поводу в любое время. Объясните спокойно, доходчиво, его проблемы так же важны, как и ваши собственные. На деле покажите насколько любите, заботитесь о нем. Поверьте, за такое господь воздаст сторицей.

Рекомендованные статьи


Отзывы:
  1. 8 лет назад Ответить

    Спасибо Господу за то что он слышит наши молитвы. Хвала и Слава Господу во веки веков. Будьте благословенны!!!

  2. Татьяна 7 лет назад Ответить

    Господь, спасибо Тебе за Твою любовь, щедрость, долготерпение, Спасибо…..

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата