Молитвы Священномученика Киприана

Чародейство цветет и благоухает на протяжении тысячелетий, питаясь человеческой энергетикой, вытягивая жизненные силы.

Молитвы от колдовства: исцеление, очищение и защита

Порчи, сглазы – распространенное явление, применяемое из-за зависти, злобы, ненависти.

КиприанДля того чтобы защитить себя и близких людей от воздействия черной магии следует обращаться к великомученику Киприану.

Молитва святому Киприану – надежный способ, избавляющий человека от всякого чародейства. Сильная молитва снимает самые мощные колдовские чары, сглазы, порчи, проклятия. Читать ее может как профессионал, так и обычный человек.

Молитва священномученику Киприану от колдовства произносится 40 раз. Для скорого выздоровления читать ее нужно перед ликом святого с зажженными церковными свечами. После произношения защищающих слов необходимо на несколько минут представить, как темные силы покидают душу. Если человек серьезно пострадал, следует родственнику начитать молитву Киприана от порчи на воду. После чего нужно дать выпить «эликсир» больному. Таким образом, выздоровление произойдет гораздо быстрее.

[noindexP]«Святой священномученик Киприане, во дни и ночи, в тот час, когда упражняется вся сила, супротивная против славы Единого Живого Бога, ты, святой Киприане, молись о нас грешных, глаголя Господу: “Господи Боже, сильный, святый, царствующий вечно, услышь ныне молитву заблудшей(го) в вере рабы (а) твоей(го) имя__ и ради Тебя, Господи, да простит ее(его) все небесное воинство: тысячи Ангелов и Архангелов, Серафимов и Херувимов, Ангелов-хранителей.”

Господи! Ты знаешь все тайное на сердце рабы(а) твоей(го) имя супруга(ги)ее и чад(а) их , что дерзали они творить перед ликом Твоим, Долготерпивый, праведный Господь, благоволивый пострадать за нас грешных во искупление грехов наших, и просвещающий нас грешных величием милосердия Твоего, отведи от нас всякое зло и не восхоти погубити. Осени нас грешных Любовью Света Твоего непорочного и услышь меня, скорбящую(щего) мать(отца) и жену(мужа) о заблудших чадах моих.

Припадаю и прошу светлое имя священномученика Киприана о живущих в доме моем заблудших чадах и о всех христианах, страдающих от чародейства, колдовства, козней лукавых бесов и людей злых и льстивых. Да будет светлая молитва твоя прочитана в доме над больной от недуга своего головой: от злого человека, от чар, от колдовства, злой ненависти, устрашения во тьме, в дороге, от отравления со злым умыслом, от пьянства, от клеветы, от дурного глаза, убийства умышленного. Да будет святая молитва Твоя ограждением и спасением рабам Божиим жилищу их.

КиприанГосподь Единый, Всемогущий и Вездесущий, дай повеление силам нечестивым оставить дом в котором живу я грешная(ый) и жилище чад моих. Положи руку свою Державную, Светлую, Исполненную Благодати на жилище мое и чад моих. Благословление Господне дому сему, в котором творится молитва Твоя светлая.

Опаляющим все зло повелением Твоим, помоги мне, Господи, матери(отцу), скорбящей о чадах моих. Смири их гордыню, призови к покаянию и спаси заблудших, как призвал Ты меня великую(ого) грешницу(ка). Вразуми их, Господи, и призови к покаянию силою Честного Животворящего Креста.

Повелением Господним да остановлены будут злые дела и бесовские мечтания мои и чад моих, и да не устоят перед молитвою Твоего Святого священномученика Киприана. В час утренней молитвы Твоей святой да исчезнут супротивные силы зла, пущенные от злых людей и лукавых бесов.

Спаси нас, Господи, от всякого зла, дьявольского наваждения, чародейства и злых людей. Как воск тает от огня, так и растают все злые ухищрения рода человеческого. Во имя Святой Животворящей Троицы: Отца и Сына и Святого Духа, да спасены будем.

Славим, Господи, Сына Твоего Иисуса Христа, одесную Отца сидящего, с ожиданием Пришествия Его и Воскресения мертвых силою Честного Животворящего Креста Господня. Именем Его заклинаю и прогоняю все лукавые духи и очи злых людей, дальних и ближних. Отгони, Господи, злого человека от жилища моего. Спаси и сохрани рабу(а) твою(его), супруга(у) моего(ю) и чад моих от всяких злых наветов лукавого и нечистого духа.

Господь многомилостивый, умноживший богатство Иову многострадальному, спаси меня и чада мои и умножь благополучием житие имеющему молитву сию светлую, именем Господа нашего Иисуса Христа, которому поклоняются все племена земные, служат и славословят тысячи Ангелов и Архангелов, Херувимов и Серафимов, силы всех небесных воинств.

Я, грешная(ый)(имярек), надеясь на милосердие Божие, прогоняю и одолеваю всякую злобу и лукавство дьявола. Да удалится от меня и от чад моих человек со злыми умыслами и нечистый лукавый дух с обольщением.мама молится Молитвою священномученика Киприана прогоняю, одолеваю, и уничтожаю от себя и чад моих все силы зла. Исчезните, силы зла, от сиих рабов божьих силою Честного Животворящего Креста Господня и всеми Силами небесными, творящими перед Престолом Божиим Силу Господню, подавляющую силу зла.

Возношу молитву сию Богу Единому и непобедимому, через которого всем христианам спасение, Силою Святой Троицы, силою Честного Животворящего Креста да спасуся я грешная(ый).

Спасусь в море, в пути, в глубоких водах, при переходе в горах, в траве от ядовитых змей, гадов ползучих, скорпионов, при еде рыбы, при болезни телесной, глазной, головной, в постели, от потери крови и всякой другой болезни силой Честного Животворящего Креста Господня.

Да будет благословление Господне и Благодать Его дому, где лежит молитва священномученику Киприану.

Молюсь Христу, сотворившему небо и землю, солнце и луну и всю вселенную. Возношу молитву мою и Пречистой Матери Его, Царице Небесной. Помилуй и спаси рабу(а) твою(его)(имярек) супруга(у) ее(его) и чад их . Да не прикоснется ко мне и чадам моим ни в утренний час, ни днем, ни вечером, ни ночью нечистая сила.

Молю и прошу светлого Захария – ветхозаветного и пророков: Осию, Илью, Михея, Малахию, Еремея, Исайю, Даниила, Амоса, Самуила, Елисея, Иону. Молюсь и прошу четырех Евангелистов: Матвея, Марка, Луку, Иоанна и святых Апостолов Петра и Павла.

А также Акима, Анну, Иосифа-обручника деве Марии, Иакова-брата Господня, Иоанна Милостивого, Игнатия-богоносца, священномученика Анания, Романа, сладкоречевца Ефрема Сирина, Василия Великого, Григория-богослова, Иоанна Златоуста, Николая Чудотворца. Святых митрополитов: Петра, Алексия, Филипа, Иону и Гермогена. Преподобных: Антония, Феодосия, Зосиму Савватия.

Преподобных мучеников: Гурия, Соломона, Варсанофия, Авивову. Преподобного Сергия Радонежского, Серафима Саровского, чудотворца Симеона-столпника, Максима-мученика, Никона-патриарха Антиохийского, великомученика Киприана и мать его Иулиту.

верующийАлексия-божьего человека, Святых жен-мироносиц: Марию Магдалину, Марию Клеопу, Соломонию. Святых жен, мучениц за Христа: Параскеву, Ефросинью, Устинью, Евдокию, Анастасию. Великомучениц: Варвару, Екатерину, Марину. Анну-пророчицу и всех святых от века и до ныне в земле просиявших.

Пречистая Дева, Царица Небесная, сохрани от воздушных тревог и бесовских наваждений в темноте, ибо верую по молитве сей святой священномученика Киприана.  Силою Животворящего Креста Господня и Святой Троицы да погубит посрамит и уничтожит всякое зло, исходящее из злого сердца и лукавства нечистой силы, и спасет нас от сетей сатаны молящийся всюду молитвами Пречистой Матери и Светлых небесных сил бесплотных: Архистратига Михаила, Гавриила, Рафаила, Сатаваила, Игуасила Варахаила и Ангела-хранителя моего. Да посрамлено будет все лукавство преисподней ограждением Честного Животворящего Креста Господня, во славу Господа Вседержителя нашего Иисуса Христа, ныне, присно и во веки веков. Аминь»[/noindexP]

Существует невероятно эффективный обряд, защищающий от злых чар – Киприану и Иустине. Произносится текст 7 раз на утренней заре, глядя на восход солнца.

[noindexP]«Святым мученикам Куприану и Иустинии направляют слова свои! Внемлите молению раба Божьего (имя), услышьте его, Проблему ему решить помогите. Обращаюсь к вам я с просьбой, с мольбой одной, От колдовства, от магии черной, от людей нехороших Меня защитите. От того, что плохого желали мне, уберегите. Снять все темное, сглаженное, порченное, с меня помогите. Молитесь за меня Господу Богу, помогите найти помощь его, спасение. Не о богатстве молю я, не о достатке, о защите прошу Для души моей, для тела моего. Аминь!»[/noindexP]

После прочтения молитвы священномученику Киприану и мученице Иустине следует умыться, произнося следующие слова.

[noindexP]«С водой смываю порчу, сглаз и колдовство темное, Как вода с лица уйдет, так и плохое все следом. Аминь!»[/noindexP]

Обряд на очищение от колдовства нужно повторять на протяжении двух недель. Когда человек почувствует, что когти черной магии обрезаны молитвой, необходимо утром и вечером 3 дня читать «Отче наш» для полного исцеления.

Киприан и ИустинаПострадать от магии может каждый человек. Но наиболее уязвимы дети до 7 лет. Чтобы ребенок не пострадал от сглаза и порчи нужно его защитить. В качестве мощного оружия послужит молитва Киприану. Читать слова должна женщина – родственница ребенка: мама, бабушка, тетя, сестра. Произносить молитву нужно трижды, при этом ребенка следует взять на руки или посадить на колени. Для защиты обряд проводится один раз в 2 недели, а если существует вероятность порчи – ежедневно до полного выздоровления.

[noindexP]«Святой Киприан, помоги защитить дитятко мое родненькое, Малыша маленького от глаз чужих, от слов плохих, От людей нехороших, от завистливых слов, от лицемерных похвал. Я словами молитвы моей ребеночка как покрывалом укутываю, От бед и проказ охраняю, от болезней и колдовства оберегаю. Пускай, как сказано, так и исполнится. Аминь!»[/noindexP]

Читая молитву Киприана, можно заручиться поддержкой Высших Сил, которые будут защищать, и оберегать человека от воздействия черной магии.

Молитва Киприану и Иустине – служит:

  • Мощным оружием, которое одним выстрелом убивает чародейство;
  • Невидимым щитом, надежно защищающим человека;
  • Исцеляющим противоядием.

Молитва Киприану от порчи невероятно результативна, чему служат заархивированные многочисленные доказательства.

Как распознать порчу и сглаз

Люди, угасающие на глазах, часто не подозревают о колдовских чарах и обращаются к разным врачам, которые, к сожалению, не могут помочь. Чтобы вовремя спасти себя или близкого человека от воздействия черной магии нужно научиться распознавать наличие порч и сглазов.

  1. Постоянная головная боль и слабость.
  2. Отсутствие интереса к жизни.
  3. Киприан и ИустинаСтрахи, неуверенность.
  4. Раздражение, внезапный гнев, злость, неадекватность.
  5. Друзья кажутся врагами, а недоброжелатели – близкими людьми.
  6. Неприятности во всех сферах жизнедеятельности.
  7. Голоса в голове: сначала тихие, а затем громкие, четкие. Они могут напутствовать на совершение ужасных поступков, вплоть до убийства.
  8. Окружающий мир видится в черном цвете, хочется крушить то, что долго строилось.
  9. Постоянные болезни, которые могут привести к летальному исходу.
  10. Бессилие, усталость, изнеможение.
  11. Тяга к алкогольным напиткам, наркотическим средствам, неразборчивой половой жизни.

Со временем маги научились насылать такие порчи, которые приводят к быстрой смерти. Казалось бы, что все в порядке, нет причин для беспокойства, но в один миг человек покидает жизнь.

Поэтому стоит хотя бы раз в месяц проверять себя и близких на наличие черной мантии колдовства.

Для этого поставьте на голову стакан чистой холодной воды. Аккуратно разбейте свежее яйцо и вылейте его в воду, обратите внимание, чтобы желток не повредился. Посидите спокойно 2 минуты.

Возьмите стакан в руки и тщательно изучите содержимое. Если вода осталась прозрачной, а желток не отделился от белка – вы чисты. Когда вода мутная, а желток отделился от белка, при этом вы наблюдаете в стакане ниточки – проблема есть. Одна тонкая нить – это сглаз.

Нити, на концах которых имеются мелкие пузырьки – порча серьезная. Когда ниточки опускаются на дно, то порчу навели намеренно, скорее всего, знакомый человек, который желает скрыть свое злодеяние.

Не стоит впадать в панику, предупрежден – значит вооружен. Наличие колдовских чар – не повод опускать руки, а наоборот нужно действовать. Начинайте глаголати молитву священномученику Киприану. Если боитесь, обратитесь к специалистам. Когда белый маг начинает сеанс исцеления, необходимо внимательно слушать каждое слово.

Великомученик Киприан и святая мученица Иустина: жизненный путь

Киприан родился в семье нечестных родителей, которые посвятили младенца на служение Аполлону. Когда мальчику исполнилось 7 лет, его отдали на воспитание чародеям, которые обучали его мудрости бесовской. В 10 лет он отправился на гору Олимп для приготовления к служению жрецам. Киприан и ИустинаТам он познал всевозможные дьявольские хитрости:

  • Награждал людей смертельными болезнями;
  • Вредил садам, виноградникам, полям;
  • Уничтожал урожай;
  • Познал превращения бесовские;
  • Наводил сильные, сметающие все на своем пути, ветры;
  • Производил устрашающие грозы.

На горе он видел армии, состоящие из чертей, которые возглавлял черный князь. Знал языческих богов, призраков. Когда Киприан обучался вызывать всякую нечисть, то 40 дней соблюдал пост. Питался после захода солнца одними желудями.

В пятнадцатилетнем возрасте он посещал уроки, которые вели жрецы. От них он познал страшные бесовские тайны.

На этом познание Киприаном черного мира не закончилось. Он состоял на службе у Геры и Артемиды. Научился обольщению, вызыванию мертвых из могил, выуживая у них тайны потустороннего мира.

Последней ступенью было изучение звездочетсва.

В 30 лет Киприан был совершенен в своей деятельности. Его знали как страшного чародея, душегубца, друга князя ада, с которым тот беседовал и виделся.

Многих людей Киприан загубил, принося их в жертву бесам и князю тьмы. Помогал вершить зло, обучал желающих своему мастерству. Одни летали, другие ходили по воде, а третьи плавали в облаках.

Господь наблюдал за грешником и не желал гибели его. Всевышний хотел показать людям милосердие свое и доказать, что ни один грех не может одержать победу над Его человеколюбием. И Вседержитель спас Киприана.

Жила в том городе прекрасная, юная девушка Иустина. Родилась она в семье язычников. Но служила Господу, обратив в веру и родителей.

Девушка была чиста как слеза, ходила в храм, соблюдала церковные каноны. Польстился как-то на Иустину юноша Аглаид – сын богатых родителей. Клялся ей в любви, желая обратить в рабыню для плотских утех. Но она не отвечала ему взаимностью, называя себя невестой Христовой.

Тогда пошел он просить помощи у колдуна, обещая вознаградить мага золотом и серебром. Тот пообещал помочь. Посылал Киприан к Иустине и бесов, и дьявола, но ничего не получалось. Иустина неистово молила Господа о помощи, и Всевышний оберегал невесту свою.

Бессилие бесовское приводило Киприана в ярость. Он подвергал Иустину и ее родственников страшным опасностям, страданиям. Но девушка не отреклась от Господа. Тогда Киприан разорвал связь с хозяином ада и пришел в дом Господа, где получил благословение, отдав на сожжение чародейские книги.

На протяжении жизни Иустина и Киприан пережили жестокие мучения за то, что не поклонялись идолу. Их избивали, бросали в чан с кипящим маслом, высекали, держали в темнице. Но ничего не смогло сломить веру в Бога и пламенную любовь к нему.

Великомученика Киприана и Иустину казнили, а тела выбросили на улицу. Странники тайно увезли их в Рим и передали женщине по имени Руфина. Она похоронила мучеников. А на могилах до сих пор происходят дивные исцеления и чудеса.

Молитва святого Киприана для сотен тысяч людей – животворящий источник, который противостоит дьявольским нападениям.

Рекомендованные статьи


Отзывы:
  1. 8 лет назад Ответить

    Действительно сильная молттва.

  2. Светлана 8 лет назад Ответить

    Здравствуйте. Большая Благодарность за эти молитвы! Скажите, пожалуйста, а обряд, который следует проводить две недели на защиту от злых чар, читать семь раз, глядя на восход солнца, если у меня никак не виден восход солнца из квартиры, то тогда читать молитву на улице можно или нет? И то, что на улице я могу быть только хорошо одета и в обуви и головном платке, это не будет помехой для обряда? Извините за вопросы такие, хочется сделать правильно, чтобы результат был хорошим. Спасибо заранее.

Разметка Результат
*текст* текст
**текст** текст
***текст*** текст
`код` код
~~~
больше кода
~~~~
больше кода
[Ссылка](http://yandex.ru) Ссылка
* Элемент списка
  • Элемент списка
> Цитата
Цитата